В Брисбене открывается новый роскошный отель

Международная гостиничная сеть Starwod Hotel&Resort сообщила о своих планах открыть в ближайшее время новый роскошный отель бренда W, расположен который будет в Брисбене (Австралия). Свои двери отель W распахнет в середине 2018 года.

гостиничная сеть Starwod Hotel&Resort
гостиничная сеть Starwod Hotel&Resort

Сообщается, что расположен W Bribane будет в западной части делового района города и займет стены крупного делового комплекса, состоящего из трех башен. В одной из этих башен и будет работать отель. В двух других зданиях будут находиться торговые площади, частные квартиры и офисные помещения.

Номерной фонд отеля W Bribane составит 305 позиций. Кроме стандартных номеров гостям будут предложены 26 люксов, а также президентский сьют. На территории гостиничного комплекса планируется открытие круглосуточного бизнес-центра, бара, трех ресторанов, СПА-салона, крытого бассейна и огромного тренажерного зала.

Отметим, что речь будет идти о первом отеле бренда W в Брисбене. Его открытие ознаменует собой возвращение бренда W в Австралию после того, как в 2005 году был закрыт гостиничный комплекс

W в Сиднее.