Архивы за месяц Февраль, 2016

Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых на курортах Болгарии

Болгария – страна с вековой туристической традицией. Туристы из Минска и из других городов Беларуси отправляются в эту туристическую страну из-за обилия возможностей для разнообразного отдыха: море, горы, леса, архитектура и отличные экскурсионные маршруты. Благо, что история Болгарии изобиловала разнообразными событиями. Поэтому любители древней архитектуры и истории смогут совершить экскурсионные туры в места важных исторических событий, места сражений, древние болгарские церкви. Читать далее »

Туры в Болгарию в июле 2016 — цены на отдых в Болгарии

Туры в Болгарию в июле 2016 - цены на отдых в Болгарии

Туры в Болгарию в июле 2016

Самые выгодные туры в Болгарию в июле 2016

Туры в Болгарию в июле

Настоящий расслабляющий пляжный отдых, жаркое солнце, теплое море, множество курортных развлечений делают туры в Болгарию в июле особенно популярными. Именно на этот месяц приходится пик туристического сезона.

В прибрежных районах в середине лета возникают уникальные условия для приятного отдыха. Здесь практически отсутствуют ветра, лишь на побережье время от времени дует освежающий морской бриз. Большая часть страны находится в умеренном климатическом поясе, поэтому удушливый зной в этих местах — большая редкость. Читать далее »

Зимний отдых в Болгарии дешево и душевно — Отпуск

Зимний отдых в Болгарии дешево и душевно - Отпуск

Зимний отдых в Болгарии: дешево и душевно

общая

Отдых в Болгарии удобен для нашего туриста как своя пижама: в ней тепло и по-домашнему уютно. Страна принимает гостей дважды в год: летом на море, зимой — в горах. И если об отдыхе на побережье сказано почти все, то горнолыжные туры требуют более близкого знакомства.

В Болгарии три горнолыжных курорта: Боровец, Банско и Пампорово.

Самый старый и аристократический из трех курортов. Некогда здесь были царские охотничьи угодья, а сегодня здесь охотятся за адреналином жители близлежайщей Софии и многочисленные туристы, преимущественно из Великобритании (их около 60%). Читать далее »

Бюджетный отдых 2014 года. Как отдохнуть не потратив больше

Бюджетный отдых 2014 года. Как отдохнуть не потратив больше

Бюджетный отдых 2014 года. Как отдохнуть не потратив больше

Поделиться

Настало лето, а это значит, что скоро отпуск. У большинства людей отпуск это поездка на море. Приятные жаркие деньки возле кристально чистой синей водички, блаженство. У каждого из нас разные требования и конечно же разный бюджет на поездку.

Располагая достаточным бюджетом, мы можем себя побаловать, олинклюзивной заграницей.

Так, в этом году за 7 дней отдыха в Египте, с стандартным номером и питанием все включено, на двоих обойдется путевка начиная с 6000 грн (отель 3*). Читать далее »

Нино . Дневник Sindbada Болгария, “Сердика”. Лето

Нино . Дневник Sindbada Болгария, “Сердика”. Лето

Дневник Sindbada: Болгария, “Сердика”. Лето – это маленькая жизнь…

А, когда тебе 15..16..18… и ты спешишь, бежишь сломя голову за приключениями, за ощущениями, то это не просто история – это что-то яркое, красочное, что-то, что пронесешь потом через всю свою жизнь и серым осенним днем, закутавшись в плед, под барабанный бой дождя трепетно достанешь из архива воспоминаний…

Помню себя в этом возрасте… Лето. Ожидаешь его весь учебный год, зная, что эти заветные три месяца мелькнут, как вспышка света, и все равно выжимаешь из этого жаркого и липкого времени все… Мне повезло не так, как героям моего рассказа, я была лишена прелести лагерей и молодежных центров, держа обиду на родителей за это неприобретение по сей день. Читать далее »