Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых в Болгарии, курорты, цены 2014

Отдых на курортах Болгарии

Болгария – страна с вековой туристической традицией. Туристы из Минска и из других городов Беларуси отправляются в эту туристическую страну из-за обилия возможностей для разнообразного отдыха: море, горы, леса, архитектура и отличные экскурсионные маршруты. Благо, что история Болгарии изобиловала разнообразными событиями. Поэтому любители древней архитектуры и истории смогут совершить экскурсионные туры в места важных исторических событий, места сражений, древние болгарские церкви. Ежегодно на отдых в болгарских курорта приезжают более 8-х миллионов туристов, из них около миллиона ‑ из стран бывшего советского союза.

Туристическая инфраструктура в Болгарии предлагает для гостей разнообразный отдых в ряде курортах. Самые популярные из них: Албена, Золотые пески, Солнечный день, Балчик, Кранево, Св. Константин и Елена, Елените, Солнечный берег, Несебр, Святой Влас. Туристический сезон в Болгарии открывается в конце апреля, идеальный период для отдыха в Болгарии время – июль‑август, хотя купальный и пляжные сезоны начинаются уже в мае. Средняя температура воды в курортных зонах составляет от 24‑26С, повышаясь до 28 С в августе. Время для отдыха на горнолыжных курортах Болгарии – декабрь‑апрель.

Какой подобрать тур в Болгарию из Минска?

Болгарские курорты предоставляют для отдыха туристам различные возможности. Из всего спектра предложений можно выбрать наиболее удобный для вашего любимого формата отдыха курорт: для семейного отдыха или с детьми, молодежного и романтического отдыха, отдыха в горах и исключительно пляжного отдыха. Туристическое агентство «Пальма Трэвел» сможет подобрать тур в Болгарию с выездом/вылетом из Минска. для отдыха по указанным в заявке параметрам.

Отдых с детьми и семьей

Для того, чтобы самые маленькие члены семьи не скучали, «Пальма Трэвел» рекомендует курорт Албена, настоящий оазис детского смеха и хорошего настроения. Курорт расположен на черноморском побережье, с песчаным пляжем. Здесь найдется, чем занять себя и членов семьи: аттракционы, водные лыжи, серфинг, езда на лошади, площадки для спортивных игр и пр. На территории курорта функционирует детский лагерь «Бригантина» с собственной инфраструктурой. Такие курорты, как «Золотые пески» и «Солнечный берег» в Болгарии, также предлагает массу возможностей для удивительного и неповторимого отдыха с детьми.

Романтический отдых для семейных пар в Болгарии

Тихая и спокойная атмосфера для романтического отдыха в Болгарии – это курорты Св. Константин и Елена, с их удобными для прогулок тенистыми аллеями, с полным ощущение нахождения в лесном массиве. Болгарский город-курорт Обзор – островок тишины и спокойствия, вдали от самых популярных зон отдыха, также подходит для спокойного времяпрепровождения с лечением. Для молодёжи, предпочитающей активный отдых, идеально подойдет отдых на болгарских курортах Солнечный Берег, Золотые пески и Албена, с возможностью заняться водными лыжами, посетить ночные клубы и рестораны, с театрами и 3D-кинозалами.

Зимний отдых на курортах в Болгарии

Курорты Боровец, Пампоров и Банско предлагают для любителей отдых зимой в Болгарии прекрасно оборудованные горнолыжные спуски. Здесь есть современные подъемники, функционируют зеленые, синие, красные и черные трассы. Квалифицированные инструкторы обучат новичков азам для спуска по лыжным трассам, а экологически чистый воздух и не загрязненная природа обязательно окажут на здоровье туриста благотворное воздействие. Естественно, курорты для зимнего отдых в Болгарии – это не только спуски по горнолыжным трасам, но и все те преимущества, что присущи черноморским курортам: отличная здоровая пища, прекрасное настроение и великолепное болгарское вино.